您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态 >
洛龙区农业农村局学习贯彻市委十一届十四次全会精神

发布时间:2021-01-22 来源:洛龙区农业农村局 【字体: 分享到:

1.jpg

1月21日,区农业农村局召开学习例会,局机关全体同志及中层负责人参加。

会议学习了市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神,学习习近平谈家风和区委办《关于做好2021年春节期间全区党员干部家风建设工作的通知》,学习了建立健全重大事项社会稳定风险评估工作长效机制的意见。

区农业农村局书记、局长王保卫强调,一是认真贯彻落实市委全会精神,结合单位实际,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;二是持续开展家风建设,带党风,促政风,正民风;三是树立前瞻意识,扎实做好重大事项社会稳定风险评估,推进平安建设;四是履职尽责,做好疫情防控各项工作;五是警钟长鸣,遵纪守法,做好双节廉洁自律工作。


责任编辑:张宇