您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 三农要闻 >
“2021数字乡村论坛”将于5月在郑州举办

发布时间:2021-03-31 来源:河南省农业农村厅 【字体: 分享到:

近日,从河南省农业农村厅获悉,“2021数字乡村论坛(中国·郑州)”将于5月11日至12日在郑州市黄河迎宾馆举办。

据了解,该论坛由河南省农业农村厅、河南省委网信办、河南省通信管理局、河南省大数据管理局主办,农业农村部信息中心、中国信息通信研究院支持,众多数字乡村解决方案运营商和县乡镇村实践样板单位参加,旨在落实党中央、国务院关于数字乡村发展战略的决策部署,进一步提升数字乡村建设质量和水平,为我国数字乡村建设提供“解决方案”和“实践样板”。

论坛以“1+5+1”形式召开,即1个主论坛、5个专业论坛、1个数字乡村建设成果展。其中,主论坛将邀请国内资深数字农业农村领域院士、专家,以及深耕在农业农村现代化一线的头部企业代表做主旨演讲或高端对话。专业论坛也将由领域首席专家、示范县(市)长、一线公司企业探讨深度解决方案。成果展预计参展企业130余家,观众将达到1万多人次。

论坛网址:

https://www.365960.cn/szxclt/szxcltIndex.jsp

责任编辑:张宇