您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态 >
伊川县农业农村局:缅怀革命先烈 传承红色基因

发布时间:2021-04-02 来源:伊川县农业农村局 作者:钟龙华 【字体: 分享到:

为持续深入开展党史学习教育,激发党员干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,4月2日上午,伊川县农业农村局党员干部50余人到伊川县烈士陵园开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。

QQ截图20210402154853.png

 在庄严肃穆的烈士陵园中,大家满怀崇敬,追忆烈士们的丰功伟绩,缅怀革命先烈的伟大革命精神。

在革命烈士纪念碑前,党员代表杨兴辉同志带领干部职工重温入党誓词,铮铮誓言让每位党员干部再次感受到自身肩负的神圣职责与使命,更加坚定入党初心和信念。

祭扫活动结束后,大家又来到烈士纪念馆参观。在纪念馆内,大家倾听着烽火岁月的英烈事迹,触摸着曾经激昂的革命历史,感慨万千,思想得到了再一次洗礼和升华,更加坚定了为党和人民奉献的信念。

QQ截图20210402154840.png

通过这次活动,大家纷纷表示,一定要坚定政治立场,传承好红色精神,立足本职工作,以实际行动迎接建党100周年。

责任编辑:张宇