您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 三农要闻 >
市委直属机关工委到市农业农村局督导检查2021年上半年机关党建工作落实情况

发布时间:2021-07-23 来源:机关党委 【字体: 分享到:

图片1_副本.png

7月21日上午,市委直属机关工委第三督导组一行三人到市农业农村局督导检查2021年市直机关党组织落实党建责任制暨上半年机关党建工作。市农业农村局党组书记、局长仝宇鹏,党组成员、机关党委书记阮祥鸣和机关党务干部参加了会议。

阮祥鸣从全市机关党的会议精神落实情况、党的创新理论武装学习情况、服务副中心城市建设、基层党组织建设、党史学习教育和意识形态工作等5个方面向督导组全面汇报了洛阳市农业农村局上半年机关党建工作开展情况和下半年工作计划。督导组认真查阅相关资料、实地查看了党建活动阵地并现场抽选党员进行了机关党建工作应知应会测试。

督导组对市农业农村局上半年党建工作完成情况给以了予充分肯定,指出市农业农村局对党建工作高度重视,能够认真落实上级要求的规定动作,又能在自选动作方面彰显农业农村部门的特色;同时对做好下半年党建工作提出建议,进行悉心指导,勉励市农业农村局鼓足干劲、再接再厉,努力打造市直机关基层党建工作亮点。

仝宇鹏书记表示,市农业农村局将认真落实调研组的指导精神,计划近期开展“强党建 促作风 创一流”专题活动,坚持党建引领,推动党建业务充分融合,以高质量的党建工作推动全市“三农”工作迈上新台阶。


责任编辑:王丹