您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 三农要闻 >
牛正杰率市万人助万企第七工作组到嵩县开展工作

发布时间:2021-07-23 来源:洛阳市农业农村局 【字体: 分享到:

微信图片_20210723091429_副本.jpg

7月21日至22日,市农业农村局党组副书记、副局长牛正杰率市万人助万企第七工作组到嵩县开展工作。与县发改委、工信局、商务局、科工局、生态环境局、自然资源局、农业农村局、文广旅游局等单位领导同志进行座谈,详细摸底嵩县产业结构和发展情况。随后与同志们一起到菘田农业开发有限公司、嵩县开拓者钼业有限公司、洛阳伊江龙环保材料有限公司等5家企业现场调研。深入生产一线了解企业生产情况,与企业负责人面对面沟通座谈,对企业发展积极出谋划策,对企业提出的土地、资金、立项、引进研发等方面的困难和问题认真了解并记录,部分问题已现场交办县工作组解决。

 微信图片_20210723091856_副本.jpg


责任编辑:王丹