您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 基层动态 >
伊川县鸣皋镇乡贤创业促进会成立

发布时间:2021-10-26 来源:洛阳日报 作者:尹红磊 葛高远 【字体: 分享到:

10月24日,伊川县鸣皋镇乡贤创业促进会成立。成立现场,100多位来自天南海北、各行各业的乡贤和居住、创业在鸣皋这块热土上的乡贤欢聚一堂,为鸣皋发展献策出力。

“鸣皋镇乡贤创业促进会的成立,对加强乡贤之间交流,促进在外乡贤返乡创业,大力实施乡村振兴战略具有十分重要的意义。”鸣皋镇党委书记李玉峰说。

促进会号召各位乡贤“常回家看看”“多出去走走”,做家乡最燃的“投资人”、最铁的“合伙人”、最美的“代言人”。

当日上午,鸣皋镇政府与洛阳一两黄御酒坊公司、河南中腾越商业运营中心、洛阳秸能秸秆综合利用有限公司、洛阳市蓝保环保科技有限公司、洛阳豫泰新型建材有限公司、洛阳泰桂园实业有限公司等6家公司签订框架协议,引进资金6.8亿元。


责任编辑:王格格