您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 三农要闻 >
【市种业中心】汇聚慈善力量 促进共同富裕

发布时间:2024-06-28 来源:洛阳市农业农村局 【字体: 分享到:

6月26日,由洛阳市慈善联合总会组织,在全市各县区、各单位开展2024年“乡村振兴豫善同行”网络募捐活动。农业农村局种业中心积极参与这次公益行动,在各科室进行广泛宣传动员,号召中心全体党员干部奉献爱心,担负起全面推进乡村振兴的新使命。

图片1.png

募捐现场,领导率先垂范,带头扫码捐款,广大职工争先恐后、踊跃参与、奉献爱心,活动气氛热烈,因公出差职工也通过线上方式进行了捐款,截止27日下午中心在职职工共捐款5050元。笔笔捐款彰显了种业中心全体职工初心为农、乐于奉献的爱心和为实现全国人民共同富裕强担当、重使命的坚定信心,表达了对乡村振兴和慈善事业的支持,大力弘扬了“友爱互助、救危济困”的慈善精神。

树高千尺源于根深,大厦巍峨仰仗基固,共同富裕,民心所向,国基更稳,乡村振兴才能实现共同富裕。种业中心职工纷纷表示,通过个人的微薄贡献,发挥慈善事业第三次分配作用,组建巩固脱贫成果的生力军,搭起社会力量参与的大舞台、打造助推乡村振兴的好品牌,为进一步推动我国慈善事业高质量发展、实现共同富裕做出应有贡献。

 

 


责任编辑:贾佳