您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 >
洛阳市2021年中央财政农业生产和水利救灾资金项目农药采购结果公示

发布时间:2021-07-28 来源:洛阳市农业农村局 【字体: 分享到:

洛阳市植物保护植物检疫站根据草地贪夜蛾防控需要,采购农药:4%甲维.氟铃脲微乳剂,总价值人民币一十五万元(15万元)。我站于2021年7月20日在洛阳市农业农村局信息网发布采购询价公告,面向有资质的农药经销商或农药生产企业进行采购询价,截止7月26 日有以下三家单位进行了投标:

郑州菲尔得农业科技有限公司

河南农绿源农资科技有限公司

青岛博欣抗性病虫害防治有限公司

2021年7月28日上午在洛阳市农业农村局四楼会议室,经洛阳市农业农村局项目评审小组现场资料审查、供货商报价等程序,河南农绿源农资科技有限公司以最低价中标,中标价格为14.5万元/ 吨,规格为25克/袋,供货数量为1.0345吨。

对本次询价采购结果如有异议,请在公示发布之日起3日内以书面形式向本单位提出质疑,逾期不予受理。受理电话:0379-63330944。

特此公示

                        

 

洛阳市植物保护植物检疫站

                            2021年7月28日


责任编辑:吕丽萍