您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 >
项目采购公告

发布时间:2021-07-30 来源:洛阳市农业农村局 【字体: 分享到:

洛阳市农业技术推广服务中心、洛阳市农业产业工会委员会采购单位现就洛阳市2021年高素质农民创业创新大赛组织服务项目进行采购,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、 采购项目名称:

洛阳市2021年高素质农民创业创新大赛组织服务

二、资金来源及预算控制金额:

5(万元)

三、采购项目简要说明:

洛阳市2021年高素质农民创业创新大赛组织服务项目是洛阳市农业农村局、洛阳市总工会等7个部门,为鼓励和支持乡村创业创新助力乡村振兴,而举办的创新创业大赛。由洛阳市农业技术推广服务中心、洛阳市农业产业工会委员会承办的,通过本项目为大赛提供组织服务,保证大赛顺利完成。组织服务项具体内容包含场地费、餐费、专家费、交通费、摄影摄像、物料设计及制作、媒体费、比赛奖金、其他费用等费用。

四、投标文件接收截止时间及开标时间:

8月4日下午18:00投标文件截至,8月5日上午9;00开标

五、投标文件接收和开标地点:洛阳市洛阳市农业农村局乡村产业发展科、洛阳市农业农村局六楼会议室

六、本公告公布之日起5日。

七、采购单位名称、地址和联系人和电话:

洛阳市农业产业工会委员会、洛阳市农业技术推广服务中心、洛阳市农业农村局乡村产业发展科、吕军照0379-63256550,张伟 13598180468

八、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

九、其他应说明事项:

投标单位应具有组织相关大赛的经验。 

 

洛阳市农业技术推广服务中心

洛阳市农业产业工会委员会

2021年7月30日


责任编辑:吕丽萍