您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 >
2024年洛阳市荷斯坦母牛品种登记项目用物品采购中标公告

发布时间:2024-06-14 来源:市农技中心 【字体: 分享到:

2024年6月13日下午,洛阳市农业技术推广服务中心对2024年洛阳市荷斯坦母牛品种登记项目用物品招标采购进行了综合评议,中心科室负责人、办公室、业务骨干组成本次评标委员会,纪检人员参与全过程监督。

本次采购收到4家企业的有效投标文件。评标委员会按照综合打分+量化打分办法,就投标单位资质情况、业绩表现、物品参数、投标报价、售后服务等对4家单位进行了评议。经综合打分,第一名:郑州奇飞特电子科技有限公司高新区分公司,第二名:河南乾祥农牧科技有限公司,第三名:广州兴鹏科技有限公司,第四名:洛阳莱普生信息科技有限公司。最终确定郑州奇飞特电子科技有限公司高新区分公司为中标单位。

特此公告

洛阳市农业技术推广服务中心

2024年6月14日


责任编辑:贾佳